dieta

Artigos encontrados: 7

A intolerância à lactose: causas, sintomas, soluções

A intolerância à lactose: causas, sintomas, soluções

A intolerância à lactose manifesta-se em forma muito pouco agradável. Pode ser sentida especialmente após o consumo de leite de vaca fresco e alguns produtos lácteos.

Leia mais
Suplementos dietéticos para mulheres - quais usar?

Suplementos dietéticos para mulheres - quais usar?

Sobre os suplementos de emagrecimento ou que melhoram a resistência ouve-se quase diariamente. Quais deles são realmente eficazes e o que decide sobre isso?

Leia mais
Em quais produtos vamos encontrar vitaminas?

Em quais produtos vamos encontrar vitaminas?

Vale a pena lembrar que na dieta diária devemos controlar os ingredientes que nos trazem uma grande quantidade de vitaminas valiosas. Deve-se então, escolher as refeições que consistirão de maior número de nutrientes.

Leia mais
Dependência de doces - como superá-la?

Dependência de doces - como superá-la?

Doces - enchem tempo de forma agradável, são aliados em momentos de tristeza, enriquecem tempo passado com a família. Como livrar-se deles, quando são tão deliciosos e trazem tanto prazer?

Leia mais
Gorduras trans perigosas

Gorduras trans perigosas

Consumidores conscientes, ou seja, aqueles que conhecem a composição dos alimentos e leêm as informações nas embalagens, provavelmente já conhecem o termo "gorduras trans". Vamos apresentar o que está por trás deste nome e ao que leva o consumo delas.

Leia mais
Batidos de emagrecimento e a eficácia deles

Batidos de emagrecimento e a eficácia deles

Beber batidos é uma ótima ideia para efetivamente limpar o corpo de toxinas e reduzir peso de forma rápida. Conheça os detalhes de perda de peso com ajuda de batidos saudáveis!

Leia mais
Gastronomia Molecular: assim sabe a ciência

Gastronomia Molecular: assim sabe a ciência

Se já ouviu falar sobre o pão de espargos, vinho de chocolate, geleia de bacon ou ovos mexidos sem frigideira, então pode ter certeza de que está a lidar com cozinha molecular - que resulta de duas paixões: cozinhar e ciência.

Leia mais